RESTAURANTE LA PAPARRUCHA – LISBOA / PORTUGAL
Empresas do Vale outubro 27, 2019 Nenhum comentário
RESTAURANTE LA PAPARRUCHA – LISBOA / PORTUGAL
Matéria publicada na edição nº 79, periodicidade: dezembro/2017 – janeiro/2018
Pelo: jornalista José Carlos Reis de Souza
Diretor e editor da Revista Empresas do Vale – Negócios & Turismo
O segundo dia em Lisboa já estava compromissado, o grupo foi participar de um evento nas dependências do Restaurante La Paparrucha, com o palestrante Manoel Carlos Junior, com o tema: “A Era das Experiências – OS 7 passos para transformar produtos e serviços em experiências memoráveis”, além da participação especial da empresa “Eurobusiness Solutions”, uma plataforma de networking internacional entre Brasil e União Européia, através de Portugal. Em seguida foi servido o almoço regado a vinho. Não poderia deixar de falar sobre o restaurante La Paparrucha. O primeiro restaurante aberto em 1998 em Lisboa, dedicado exclusivamente as especialidades gastronômicas argentinas, com especial destaque para as carnes grelhadas, além de fornecer pratos de comida internacional, que vão desde massas a peixes grelhados. Também tem uma opção para vegetarianos. O local tem um ambiente informal e sofisticado, que se divide em três salas. Todas têm uma bela vista magnífica sobre a cidade de Lisboa, e uma delas está destinada para clientes fumantes. A esplanada é o espaço ideal para se tomar um aperitivo antes da refeição. Aberto desde 1998 foi o primeiro restaurante argentino de Lisboa.
Deixe um comentário
Seu endereço de e-mail não será publicado. campos obrigatórios estão marcados * *